Sewa Motor di Legian Bali

sewa motor di legian

Sewa Motor di Legian Bali

Sewa Motor di Legian Bali – Apakah saat ini anda punya rencana untuk liburan ke Bali? Jika iya, pastinya akan sangat menyenangkan jika anda dapat berkeliling di bali dengan menggunakan kendaraan sendiri. Sewa motor di Legian Bali menjadi salah satu alternatif paling tepat bagi anda untuk mewujudkan keinginan berkeliling pulau Bali. Terlebih lagi jika anda berkendara dengan motor, pastinya bisa bebas menghirup udara segar Bali sambil melihat pemandangan saat perjalanan berlangsung. (more…)

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman – Perjalanan atau berlibur ke Bali menjadi tidak afdol jika anda tidak memilih transportasi yang berkualitas dan nyaman. Berikut beberapa kemudahan yang bisa kami tawarkan untuk anda

Pentingnya Menyewa Motor Di Bali 

Untuk menghemat transportasi, anda tidak perlu membeli tiket bus, kereta api atau angkutan umum untuk berkeliling tempat di Bali.Untuk itu, anda disarankan untuk sewa motor di Bali. Alasannya karena motor memiliki bentuk yang sederhana, simple, dan bisa menerobos jalan kecil sehingga anda dapat berkunjung ke berbagai obyek wisata dengan mudah. (more…)

kelebihan dari XMax

kelebihan dari XMax

Kelebihan dari XMax  – Salah satu gaya berlibur yang tengah disenangi wisatawan adalah dengan menggunakan sepeda motor. Ada banyak jenis sepeda motor tangguh untuk menemani perjalanan liburan Anda. Salah satunya adalah Yamaha XMax.

Yamaha XMax adalah jenis kendaraan roda dua dengan sistem matic premium yang diproduksi oleh pabrikan Yamaha. Di mana skuter matic premium ini tergolong dalam kelas Yamaha Maxi. Awalnya, motor ini tidak diproduksi di Indonesia. Namun, melihat pangsa pasar yang antusias dengan adanya motor ini menjadikannya mulai dipasarkan di Indonesia. (more…)

Sewa Motor di Kuta

Sewa motor di Kuta merupakan pilihan sarana transportasi yang bagi para wisatawan untuk berkeliling Kuta. Dengan menyewa motor, anda bisa lebih leluasa dalam mengunjungi tempat-tempat di Kuta dan sekitarnya. Durasi waktunya pun bisa ditentukan sendiri atau sesuai keinginan anda. Tak perlu lagi membuang-buang waktu cari atau pesan kendaraan, karena motor selalu bersama anda. 

Di Kuta ada banyak perusahaan sewa motor di Kuta, tapi anda harus bisa memilih yang terbaik. Sebab, tidak semuanya memberikan pelayanan terbaik. Pelayanan sewa motor di Bali itu sangat penting diperhatikan karena dapat berpengaruh pada aktivitas anda. Oleh karena itu, anda harus selektif dalam memilih provider jasa sewa motor. Sebelum anda sewa motor, perhatikan dulu beberapa hal di bawah ini! (more…)

Rental Motor besar di Bali 2019

Rental Motor besar di Bali 2019 – Ingin berkeliling Bali tapi bingung ingin memakai kendaraan apa supaya terlihat keren, manly, dan gagah? Kondisi jalanan di Bali yang sudah mulai macet di spot-spot strategis tentu menjadi salah satu pertimbangan yang paling penting selain penampilan ketika berlibur.

Untuk itu, bagi Anda yang tidak ingin terlalu terkendala kondisi jalanan, bisa banget nih sewa motor di Bali sebagai pilihan tepat. Anda bisa gesit menyalip sana sini di antara celah kemacetan.

Yang paling hits untuk menunjang penampilan Anda biar makin keren dan gagah, coba deh untuk sewa motor besar di Bali. Dijamin, langsung kece penampilan Anda. Nah, untuk sewa motor besar sendiri, nggak perlu bingung-bingung. Langsung saja ke CSR Bali Rental atau csrbalirental.com.

Perlu diperhatikan, untuk memesannya jauh-jauh hari karena volume wisatawan yang semakin lama semakin tinggi. Jadi, jangan sampai kehabisan stok ya. Nah, biar makin penasaran ada motor besar apa aja di CSR Bali Rental. Yuk kepoin di bawah ini. (more…)

Serunya Liburan di Bali dengan Yamaha X-Max

Serunya Liburan di Bali dengan Yamaha X-Max

Serunya Liburan di Bali dengan Yamaha X-Max – Liburan identik dengan melepas penat, rileks, dan menyenangkan. Tentu saja itu semua terjadi ketika memilih pulau Bali sebagai destinasi liburan. Kamu tak hanya menikmati pantainya yang indah, keramahan masyarakat Bali selalu dirindu.

Mengelilingi kota Denpasar dan desa-desa di Pulau Dewata bisa masuk ke dalam to do list kamu. Cobalah melakukannya dengan menggunakan Yamaha X-Max. Kamu bisa sewa motor X-Max di Bali karena beberapa kelebihannya di bawah ini. (more…)

sewa motor matic di bali 2019

Sewa Motor Akhir Tahun di Bali

Sewa Motor Akhir Tahun di Bali – Akhir tahun adalah waktu yang sangat tepat untuk berkumpul bersama keluarga selain saat hari raya. Sehingga, liburan haruslah berkesan. Salah satu destinasi wisata yang indah dan diakui dunia akan keindahannya itu adalah Bali. Berkunjung ke Bali akan memberikan anda pelajaran dan pengalaman liburan yang berkesan. Sarana transportasi yang bisa anda pilih adalah sewa motor di Bali.

Kenapa harus sewa motor? Karena dengan mengendarai motor, perjalanan anda lebih menyenangkan dan harganya pun lebih ramah di kantong. Ada banyak pilihan sewa motor di Kuta, Bali. Apakah itu, motor matic, motor sport maupun motor besar seperti Nmax dan lainnya. Tapi, jangan asal pilih jasa karena bisa-bisa membuat anda tidak nyaman nantinya. Inilah tips sewa motor akhir tahun di Bali! (more…)

sewa xmax di bali

Sensasi Baru Liburan di Bali pake Motor Matic

Sensasi Baru Liburan di Bali pake Motor Matic – Lagi liburan di Bali? Tapi bosan dengan sensasi liburan yang biasa-biasa saja? Yuk cobain rental motor Bali yang dijamin bakal menawarkan sensasi yang berbeda untuk gaya liburanmu.

Salah satu tips berlibur di Bali adalah perencanaan yang matang. Termasuk urusan transportasi. Nah, bagi kalian yang ingin merasakan sensasi baru berliburan dengan menyewa motor. Ada salah satu penyedia jasa rental motor yang bisa kalian pakai. Yaitu CSR Bali Rental.

Di CSR Bali Rental, kamu bisa mendapatkan berbagai motor yang nyaman dan terawat untuk disewa. Salah satunya adalah motor matic. Karena kemudahannya, hidupkan mesin lalu gas sudah bisa jalan. Pilihan motor ini cukup banyak diminati. Lalu, ada pilihan motor matic apa saja di CSR Bali Rental? (more…)

Tips Mengendarai Motor Agar Aman

Xmax Pilihan Motor Terbaik

Xmax Pilihan Motor Terbaik – Bali merupakan salah satu objek wisata favorit di Indonesia yang paling banyak dikunjungi baik turis domestik maupun internasional. Karena itulah ketersediaan akan transportasi baik darat, laut, maupun udara merupakan salah satu kebutuhan yang harus terpenuhi.

Untuk mengelilingi Bali sendiri paling tepat menggunakan transportasi darat tentunya. Dengan begitu berbagai objek wisata yang tersuguh, bisa dinikmati wisatawan dengan leluasa.

Bagi mereka-mereka yang berkunjung ke Bali dengan keluarga besar atau kawan-kawan yang banyak, tentu saja menyewa mobil menjadi alternatif utama. 

Bagi kamu yang datang sendiri atau hanya berdua dengan pasangan. Tapi, ingin merasakan perjalanan yang tidak biasa, penuh petualangan, dan kaya pengalaman, menjajal motor harus dicoba.

Lalu motor seperti apa yang paling mumpuni untuk berkeliling Bali sampai ke sudut-sudutnya? Xmax jawabannya. (more…)

Liburan Di Bali Dengan Royal Enfield Classic Stealth Black

Liburan Di Bali Dengan Royal Enfield Classic Stealth Black

Liburan Di Bali Dengan Royal Enfield Classic Stealth Black – Bali merupakan salah satu daerah yang sangat diminati oleh wisatawan karena keindahan alamnya. Kalian tentunya akan mengunjungi tempat wisata dengan kendaraan pribadi. Apabila biasanya berlibur menggunakan mobil, cara unik liburan di Bali dengan royal enfield classic stealth black lebih seru. Dengan keunggulan motor royal enfield classic stealth black ini kalian akan merasa puas.  (more…)

Open chat