Harga Sewa Motor di Bali Tahun 2020

Harga Sewa Motor di Bali Tahun 2020

Harga Sewa Motor di Bali Tahun 2020 – Motor menjadi salah satu sarana transportasi menyenangkan yang bisa digunakan untuk berkeliling wilayah Bali saat anda liburan di sana. Salah satu tempat yang bisa digunakan untuk sewa motor di Bali adalah CSR Bali Rental. Dengan sewa motor, anda dapat mengendarainya sendiri. Sehingga perjalanan anda untuk menyusuri berbagai destinasi wisata menarik di Bali lebih privasi dan bisa dilakukan dengan sesuka hati.

Penyedia Sewa Motor di Bali Terbaik

Saat anda mencari penyedia jasa sewa motor terbaik di Bali, maka anda bisa percayakan pada CSR Bali Rental. Dengan menggunakan motor, anda bisa menembus kemacetan lalu lintas. Sebab body motor ramping dan juga kecil, sehingga bisa berjalan di sela-sela mobil. Sewa motor cocok sekali bagi anda yang ingin mengelilingi Bali bersama dengan pasangan.

Jika anda sewa motor, anda juga bisa bebas melihat seperti apa suasana yang ada di Pulau Bali. Merasakan sejuknya udara yang segar ketika perjalanan. Selain itu, anda juga tidak perlu bingung untuk memilih tempat parkir. Sebab motor memiliki bentuk yang praktis dan dapat diparkir bahkan di area yang sempit sekalipun.

CSR Bali Rental menyediakan berbagai macam sepeda motor yang bisa anda sewa saat anda liburan di Bali. Selain nyaman, harganya juga sangat terjangkau sehingga nyaman di kantong dan membuat liburan anda lebih hemat. Cara sewa motornya juga sangat mudah. Ada beberapa ketentuan dan persyaratan mudah yang bisa anda penuhi, baik untuk turis domestik maupun turis mancanegara. Jadi tidak mengherankan jika sampai saat ini banyak yang memilih sepeda motor untuk menemani liburan mereka selama di Bali.

Cara sewa motor di Bali sangatlah mudah. Anda tinggal mengisi berbagai formulir pemesanan online atau hubungi langsung kontak yang sudah disediakan di website. Untuk kenyamanan dan juga menghilangkan kekhawatiran anda dari kehabisan kendaraan. Maka anda bisa memesan sepeda motor sebelum anda sampai di Pulau Bali. Mudah bukan?

Harga Sewa Motor di Pulau Bali Terbaru

Disini anda bisa sewa motor harian, mingguan dan juga bisa sewa motor bulanan. Untuk pengiriman antar dan jemput juga tersedia disini. Berbagai macam motor seperti Yamaha NMax, Honda Vario, Honda Beat, Honda Scoopy, Yamaha Mio dan berbagai motor lainnya tersedia disini dengan harga yang terjangkau.

Seperti untuk Yamaha NMax, anda bisa sewa harian atau mingguan. Untuk sewa per hari dikenakan biaya sekitar Rp300.000. Sementara untuk biaya sewa mingguan dikenakan harga sebesar 1,9 juta. Honda Vario 125 cc, sewa per harinya sebesar Rp70.000. Sementara untuk sewa mingguan dikenakan biaya sebesar Rp420.000. Ada juga jenis Yamaha Mio M3 125 cc yang memiliki harga sewa per hari sebesar Rp60.000 dan untuk harga sewa mingguannya sebesar Rp350.000.

Berikut list harga sewa motor di Bali dari CSR Bali Rental

Jenis Motor

Hari

Mingguan

YAMAHA XMAX Rp 300.000 Rp 1.900.000
YAMAHA NMAXRp 150.000Rp 900.000
ALL NEW SCOOPYRp 80.000Rp 450.000
YAMAHA LEXIRp 100.000Rp 600.000
HONDA VARIO 125CCRp 70.000Rp 420.000
YAMAHA MIO SOUL GTRp 70.000Rp 420.000
YAMAHA MIO M3 125CCRp 60.000Rp 350.000
YAMAHA X-RIDERp 50.000Rp 320.000
ALL NEW BEATRp 65.000Rp 400.000
Royal Enfield Classic 500cc8 jam (half-day)
Rp 450.000
24 jam (full-day)
Rp 750.000
New Vario FI 125cc New Rp 80.000Rp 500.000

Ada banyak keuntungan saat anda sewa motor di tempat kami. Untuk keamanan dan juga kenyamanan berkendara, kami siap untuk melengkapi sewa motor dengan 2 helm yang berstandar SNI. Kondisinya bersih dan baik sehingga anda tidak ragu untuk memakainya.

Bukan hanya itu saja, ada juga jas hujan yang bisa dipakai ketika hujan saat melakukan perjalanan. Anda dapat merasakan keuntungan sewa motor di tempat kami mulai dari turun pesawat. Anda sudah bisa langsung mengendarainya dan mengunjungi berbagai tempat wisata di Bali yang anda inginkan.

Kebutuhan transportasi anda selama di Bali bisa terpenuhi bersama dengan CSR Bali Rental. Disini tersedia berbagai macam jenis motor yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan keinginan. Selain itu, yang pasti harga sewa motor di Bali dari CSR Rental Bali pada tahun 2020 ini sangat terjangkau. Sehingga bisa anda sesuaikan dengan budget anda selama liburan di Bali.

Detail Information

CSR Bali Rental
Alamat : Jl. Pura Merta Sari V No.33, Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar, Bali 80119
Phone atau Wahtsapp : 0878-9929-1993

Google Map

Macet, Sewa Motor Saja di Bali

Sewa Motor Saja di Bali – Bali merupakan salah satu tempat yang menjadi sasaran para wisatawan dari segala macam penjuru. Hal ini dikarenakan Pulau Bali memiliki banyak tempat wisata yang sangat khas dan memiliki daya tarik yang luar biasa. Dengan banyaknya tempat wisata disini, maka tak heran jika kawasan yang ada di Bali ini sering terjadi kemacetan. Nah, solusi terbaiknya yaitu dengan menggunakan jasa sewa motor di Bali.

Dengan menyewa motor di Bali, anda tidak hanya bisa menerjang kemacetan di jalan saja. Akan tetapi, anda juga bisa menjelajahi berbagai macam tempat wisata yang berada di lokasi yang terpencil. Yang biasanya mobil tidak bisa melintasi jalanan tersebut. Jadi, anda akan lebih leluasa dalam melakukan perjalanan di berbagai tempat dan mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. (more…)

naik motor siapa takut

Naik Motor Siapa Takut

Naik Motor Siapa Takut – Salah satu tujuan wisata paling digemari di Indonesia yaitu Pulau Bali. Menggunakan sewa motor di Bali menjadi salah satu alternatif memenuhi kebutuhan transportasi saat berada di Bali. Cara terbaik untuk menikmati liburan di Bali yaitu dengan menikmatinya dengan mengendarai motor. Membawa sepeda motor dengan keliling Bali lebih terasa nikmat bagaikan petualang. Tidak perlu takut saat mengendarai motor di sewa motor berkualitas (more…)

Royal Enfield, Apa Sih Keunggulannya

Royal Enfield, Apa Sih Keunggulannya?

Royal Enfield, Apa Sih Keunggulannya? – Motor Royal Enfield merupakan salah satu pilihan sewa motor di Bali sebagai pelengkap dalam menikmati destinasi liburan yang menyenangkan bagi setiap keluarga. Motor Royal Enfield adalah kendaraan yang nyaman untuk dijadikan tunggangan sehari-hari. Hal ini disebabkan karena motor Royal Enfield memiliki tenaga dan torsi yang cukup kuat untuk berkendara. 

Apalagi berjalan-jalan sembari menikmati indahnya pemandangan alam di Bali, motor Royal Enfield ini menjadi pilihan transportasi yang tepat. Selain nyaman digunakan, motor ini juga memiliki tenaga dan torsi yang cukup kuat. Royal Enfield juga memiliki bentuk yang beragam.

Tips Memilih Keunggulan Sewa Motor di Bali yang Aman dan Nyaman

Saat berlibur dengan keluarga di akhir pekan ataupun menghabiskan libur panjang, Bali merupakan salah satu tempat pilihan yang akan dituju untuk dikunjungi. Mengunjungi hampir semua tempat wisata yang ada di Bali pastilah memerlukan alat transportasi yang aman dan nyaman. 

Royal Enfield, Apa Sih Keunggulannya

Akan terasa merepotkan jika anda harus membawa kendaraan seperti motor pribadi karena mengingat banyaknya barang yang harus dibawa. Memanfaatkan jasa sewa motor yang aman dan nyaman menjadi alternatif untuk dicoba. Berikut hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menggunakan jasa sewa motor di Bali yang aman dan nyaman sebagai salah satu keunggulan, diantaranya yaitu:

Memastikan Tempat Sewa Motor di Bali yang Profesional

Memilih tempat sewa motor yang tepat merupakan hal pertama untuk anda perhatikan. Terdapat banyak jasa sewa motor di Bali membuat anda kebingungan untuk menentukan pilihan. Maka dari itu, anda harus memilih jasa sewa motor yang profesional di bidangnya.

Langkah yang dapat dilakukan misalnya, jika anda menginginkan tempat sewa motor Royal Enfield di Bali, maka pilihlah tempat sewa motor Royal Enfield di Bali yang menjelaskan keunggulan dari motor tersebut di dalam website mereka, sehingga anda memperoleh informasi yang jelas secara lengkap. 

Memperhatikan Fasilitas yang Ditawarkan

Memperhatikan fasilitas yang diberikan, merupakan langkah kedua yang harus anda perhatikan demi mendapatkan sewa motor yang aman dan nyaman. Semakin meningkatnya jumlah wisatawan yang berkunjung ke Bali, maka semakin meningkat pula jasa sewa motor di Bali.

Royal Enfield, Apa Sih Keunggulannya

Sehingga anda perlu memastikan fasilitas yang ditawarkan kepada anda memiliki harga yang tidak terlalu mahal ataupun tidak terlalu murah, melainkan pilihlah tempat sewa motor yang memiliki fasilitas dengan harga yang normal, terjangkau dan memadai.

Memastikan Kondisi Motor yang Baik

Ketika anda telah mendapatkan fasilitas yang lengkap dan harga yang terjangkau, maka melakukan pengecekan terhadap kondisi motor perlu dilakukan untuk menjamin keselamatan anda dalam berkendara.

Sebagai salah satu rekomendasi menarik untuk anda, jasa sewa motor Royal Enfield di Bali patut untuk dicoba. Pasalnya motor Royal  Enfield memiliki beberapa keunggulan diantaranya memiliki desain motor klasik, performa kuat, fitur unik dan menarik, aman dan nyaman untuk digunakan, serta memiliki harga yang terjangkau untuk menambah koleksi motor antik anda. 

Sewa motor di Bali merupakan pilihan yang tidak akan mengecewakan bagi anda dalam menghabiskan dan menikmati waktu bersama keluarga demi berkendara yang efektif dan efisien.

Detail Information

CSR Bali Rental
Alamat : Jl. Pura Merta Sari V No.33, Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar, Bali 80119
Phone atau Wahtsapp : 0878-9929-1993

Google Map
Trip di Bali dengan Motor Royal Enfield

Trip di Bali dengan Motor Royal Enfield

Trip di Bali dengan Motor Royal Enfield – Bali merupakan sebuah pulau yang sangat terkenal dengan keindahan alam dan juga budayanya. Trip atau perjalanan dengan menggunakan jasa sewa motor Royal Enfield di Bali merupakan pelengkap tujuan wisata yang menarik. 

Menggunakan motor Royal Enfield memberikan kemudahan perjalanan anda dalam melihat dan menikmati pemandangan yang ramah di Bali. Semakin banyaknya wisatawan yang berkunjung ke Bali, membuat jalanan menjadi macet. Dengan mengendarai motor  yang salah satunya adalah motor Royal Enfield, maka anda dapat melewati dan menembus kemacetan. (more…)

sewa motor di legian

Sewa Motor di Legian Bali

Sewa Motor di Legian Bali – Apakah saat ini anda punya rencana untuk liburan ke Bali? Jika iya, pastinya akan sangat menyenangkan jika anda dapat berkeliling di bali dengan menggunakan kendaraan sendiri. Sewa motor di Legian Bali menjadi salah satu alternatif paling tepat bagi anda untuk mewujudkan keinginan berkeliling pulau Bali. Terlebih lagi jika anda berkendara dengan motor, pastinya bisa bebas menghirup udara segar Bali sambil melihat pemandangan saat perjalanan berlangsung. (more…)

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman

Sewa Motor Di Bali Yang Nyaman – Perjalanan atau berlibur ke Bali menjadi tidak afdol jika anda tidak memilih transportasi yang berkualitas dan nyaman. Berikut beberapa kemudahan yang bisa kami tawarkan untuk anda

Pentingnya Menyewa Motor Di Bali 

Untuk menghemat transportasi, anda tidak perlu membeli tiket bus, kereta api atau angkutan umum untuk berkeliling tempat di Bali.Untuk itu, anda disarankan untuk sewa motor di Bali. Alasannya karena motor memiliki bentuk yang sederhana, simple, dan bisa menerobos jalan kecil sehingga anda dapat berkunjung ke berbagai obyek wisata dengan mudah. (more…)

kelebihan dari XMax

kelebihan dari XMax

Kelebihan dari XMax  – Salah satu gaya berlibur yang tengah disenangi wisatawan adalah dengan menggunakan sepeda motor. Ada banyak jenis sepeda motor tangguh untuk menemani perjalanan liburan Anda. Salah satunya adalah Yamaha XMax.

Yamaha XMax adalah jenis kendaraan roda dua dengan sistem matic premium yang diproduksi oleh pabrikan Yamaha. Di mana skuter matic premium ini tergolong dalam kelas Yamaha Maxi. Awalnya, motor ini tidak diproduksi di Indonesia. Namun, melihat pangsa pasar yang antusias dengan adanya motor ini menjadikannya mulai dipasarkan di Indonesia. (more…)

Sewa Motor di Kuta

Sewa motor di Kuta merupakan pilihan sarana transportasi yang bagi para wisatawan untuk berkeliling Kuta. Dengan menyewa motor, anda bisa lebih leluasa dalam mengunjungi tempat-tempat di Kuta dan sekitarnya. Durasi waktunya pun bisa ditentukan sendiri atau sesuai keinginan anda. Tak perlu lagi membuang-buang waktu cari atau pesan kendaraan, karena motor selalu bersama anda. 

Di Kuta ada banyak perusahaan sewa motor di Kuta, tapi anda harus bisa memilih yang terbaik. Sebab, tidak semuanya memberikan pelayanan terbaik. Pelayanan sewa motor di Bali itu sangat penting diperhatikan karena dapat berpengaruh pada aktivitas anda. Oleh karena itu, anda harus selektif dalam memilih provider jasa sewa motor. Sebelum anda sewa motor, perhatikan dulu beberapa hal di bawah ini! (more…)

Rental Motor besar di Bali 2019

Rental Motor besar di Bali 2019 – Ingin berkeliling Bali tapi bingung ingin memakai kendaraan apa supaya terlihat keren, manly, dan gagah? Kondisi jalanan di Bali yang sudah mulai macet di spot-spot strategis tentu menjadi salah satu pertimbangan yang paling penting selain penampilan ketika berlibur.

Untuk itu, bagi Anda yang tidak ingin terlalu terkendala kondisi jalanan, bisa banget nih sewa motor di Bali sebagai pilihan tepat. Anda bisa gesit menyalip sana sini di antara celah kemacetan.

Yang paling hits untuk menunjang penampilan Anda biar makin keren dan gagah, coba deh untuk sewa motor besar di Bali. Dijamin, langsung kece penampilan Anda. Nah, untuk sewa motor besar sendiri, nggak perlu bingung-bingung. Langsung saja ke CSR Bali Rental atau csrbalirental.com.

Perlu diperhatikan, untuk memesannya jauh-jauh hari karena volume wisatawan yang semakin lama semakin tinggi. Jadi, jangan sampai kehabisan stok ya. Nah, biar makin penasaran ada motor besar apa aja di CSR Bali Rental. Yuk kepoin di bawah ini. (more…)

Open chat