Rental Motor besar di Bali 2019

Rental Motor besar di Bali 2019

Rental Motor besar di Bali 2019 – Ingin berkeliling Bali tapi bingung ingin memakai kendaraan apa supaya terlihat keren, manly, dan gagah? Kondisi jalanan di Bali yang sudah mulai macet di spot-spot strategis tentu menjadi salah satu pertimbangan yang paling penting selain penampilan ketika berlibur.

Untuk itu, bagi Anda yang tidak ingin terlalu terkendala kondisi jalanan, bisa banget nih sewa motor di Bali sebagai pilihan tepat. Anda bisa gesit menyalip sana sini di antara celah kemacetan.

Yang paling hits untuk menunjang penampilan Anda biar makin keren dan gagah, coba deh untuk sewa motor besar di Bali. Dijamin, langsung kece penampilan Anda. Nah, untuk sewa motor besar sendiri, nggak perlu bingung-bingung. Langsung saja ke CSR Bali Rental atau csrbalirental.com.

Perlu diperhatikan, untuk memesannya jauh-jauh hari karena volume wisatawan yang semakin lama semakin tinggi. Jadi, jangan sampai kehabisan stok ya. Nah, biar makin penasaran ada motor besar apa aja di CSR Bali Rental. Yuk kepoin di bawah ini.

Pilihan Motor Besar di CSR Bali Rental

CSR Bali Rental melayani pemesanan secara offline dari pukul 07.00 hingga 22.00 dan juga sistem online. Ada banyak variasi motor yang disediakan, mulai dari matic, manual, hingga motor besar.

  1. Royal Enfield Classic Stealth Black

Royal Enfield Classic Stealth Black
Royal Enfield Classic Stealth Black CSR Bali Rental

Mesin yang dimiliki motor besar ini bertenaga 500 CC. Motor yang bergaya retro dan classic ini mampu memberikan kesan manly. Motor ini juga irit dan gesit untuk Anda gunakan di jalanan Bali yang sedikit padat.

  1. Yamaha Lexi

Penampilannya yang besar tidak mengalahkan kegesitannya menari di jalanan Bali. Desain yang ramping dan stylish membuatnya terlihat keren dan kece saat dikemudikan di jalan. Kapasitas tangki yang dimiliki oleh motor besar ini adalah 4,2 liter, tetapi keiritannya jangan diragukan karena didukung teknologi terbaru dan canggih.

BACA  Sewa Motor Honda ADV Bali Terjamin dan Terpercaya

sewa motor yamaha lexi di bali

Performa mesinnya bertenaga 125 CC. Jangan ragukan lagi kinerjanya karena motor ini terawat, bersih, dan keluaran terbaru.

  1. Yamaha NMax

Nah, salah satu sewa motor di Bali favorit yaitu Yamaha NMax ini. Mesin bertenaga 155 CC dengan kapasitas tangki bahan bakar sebesar 6,6 liter membuatnya disukai banyak wisatawan.

Liburan Maupun Bisnis Lebih Baik Sewa Motor Nmax Di Bali2

Tampilannya yang khas dan mewah membuat si pengendara tampak gagah dan tentunya stylish. Ban yang lebar membuatnya seimbang saat meliuk di jalanan. Ditambah dengan bagasi yang luas menjadikan pengendara tak perlu bingung-bingung meletakkan barang bawaan.

  1. Yamaha XMax

Masih dengan motor besar keluaran Yamaha, kali ini ada X-Max yang bertenaga 250 CC. Kapasitas tangki bahan bakarnya pun cukup besar, yaitu 13 liter. Desain body-nya enak dilihat, membuat pengendara makin gagah saat mengendarainya.

 Ditambah dengan fitur keamanan combi brake yang akan mengamankan pengereman secara mendadak makin membuatnya favorit di kalangan motor besar lainnya.

Keuntungan Sewa Xmax di Bali

CSR Bali Rental menawarkan harga untuk sewa motor besar di Bali ini mulai dari harga 100.000 hingga 750.000. Selain harian, Anda juga bisa menyewanya per minggu. Tentunya, harga yang ditawarkan pun berbeda alias lebih hemat. Dengan desain yang khas, enak dipandang, dan trendi makin membuat penampilan Anda gagah dan manly.

Di csrbalirental.com Anda bisa memesan dengan dua sistem, offline dan online. Dengan kemudahan ini, tentu Anda tak perlu khawatir akan kehabisan kendaraan. Cukup isi formulir dan pesan motor yang Anda inginkan di CSR Bali Rental. Sewa motor di Bali? Percayakan saja pada CSR Bali Rental.

Detail Information

CSR Bali Rental
Alamat : Jl. Pura Merta Sari V No.33, Pemecutan Klod, Denpasar Barat Kota Denpasar, Bali 80119
Phone atau Wahtsapp : 0878-9929-1993

BACA  Naik Motor Siapa Takut
Google Map

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *